Forum diskusi bisnis properti
gitaanindya
newbie properti
newbie properti
Sun Jan 21, 2018 9:43 am
amethyst-tower-kemayoran.jpg

Maraknya pembangunan apartemen tak hanya membantu para pemburu hunian untuk segera memiliki tempat tinggal, namun juga memunculkan para pebisnis baru yang berkecimpung di dunia investasi properti. Investasi apartemen sendiri banyak dipilih karena berisiko rendah dan memiliki capital gain yang tinggi karena orang yang mencari hunian vertikal ini semakin banyak.

Nah, bicara tentang investasi apartemen, tentu kamu harus memilih apartemen yang menjanjikan agar nantinya keuntungan yang kamu dapatkan juga besar.

Salah satu apartemen yang bisa dijadikan aset investasi adalah Amethyst Tower. Apartemen yang berlokasi di Kemayoran, Jakarta Pusat ini memiliki segudang keunggulan yang akan mendukung suksesnya investasimu.

Lalu, apa saja keunggulan Amethyst Tower Kemayoran dibanding apartemen lain? Yuk, simak Berikut ulasannya.

#1 Dibangun Oleh Developer Terpercaya

Keunggulan pertama dari Amethyst Tower adalah dikembangkan oleh developer BUMN ternama, HK Realtindo, yang merupakan anak usaha dari PT Hutama Karya. HK Realtindo sendiri telah mendapatkan penghargaan ISO pada tahun 2016 serta Consumer Choice Awards di tahun 2015.

Selain membangun proyek apartemen, HK Realtindo juga membangun properti lainnya. Kamu pun tak perlu meragukan kualitas bangunannya. Karena bangunan yang kuat dan kokoh menjadi andalan dari developer terbaik ini.

#2 Lokasi Sangat Strategis

Keunggulan utama dari Amethyst Tower Kemayoran adalah lokasinya sangat strategis. Apartemen di Jakarta ini memiliki akses yang mudah menuju tol dalam kota dan juga tol bandara. Selain itu, Amethyst tower juga hanya selangkah menuju pusat perkantoran JIEXPO Kemayoran atau Central Business District Sudirman-Thamrin.

Apartemen di Kemayoran ini juga memiliki akses mudah ke pusat perbelanjaan ternama di Jakarta seperti Mall Kelapa Gading, Mall Kemayoran, dan Mall Mangga Dua. Pusat rekreasi dan hiburan seperti Taman Impian Jaya Ancol dan Taman Hiburan Dunia Fantasi (Dufan) juga sangat dekat.

Fasilitas umum lain yang ada di sekitar Amethyst Tower antara lain Sekolah Internasional Mahatma Gandhi dan RS Mitra Keluarga Kemayoran. Benar-benar aset investasi di lokasi emas Jakarta Pusat!

#3 Harga Terjangkau

Jika apartemen lain di Jakarta dibanderol dengan harga yang fantastis mulai dari 800 Jutaan bahkan 7 Miliar rupiah, Amethyst Tower menawarkan harga yang snagat murah untuk kalian yang ingin memulai berinvestasi apartemen.

Unit di Amethyst Tower bisa kamu miliki hanya dengan budget 450 jutaan saja! Murah sekali bukan? Dimana lagi kamu bisa menemukan apartemen berlokasi yang sangat strategis dengan harga semurah ini?

Inilah apartemen termurah se-Jakarta yang sesungguhnya!

#4 Ready Stock / Siap Huni

Membeli apartemen yang masih dalam tahap pembangunan berisiko tinggi. Apalagi kalau developernya tsk bisa dipercaya dan belum memiliki pengalaman menangani proyek-proyek besar. Bisa jadi investasi apartemen yang sudah kamu bayangkan hanya sekedar impian.

Berbeda jika kamu ingin berinvestasi di Amethyst Tower. Karena sudah ready stock, apartemen murah di Jakarta ini bisa langsung kamu miliki sesegera mungkin. Jadi tak perlu menunggu lama untuk mulai berinvestasi.

#5 Legalitas Apartemen

Amatehyst Tower Kemayoran sudah memiliki IMB (Izin Mendirikan Bangunan) yang dikeluarkan oleh Kepala Daerah Setempat. Selain itu, statusnya juga sudah HGB (Hak Guna Bangun). Jadi, kamu tak perlu khawatir lagi tentang legalitas apartemen di kemudian hari.

Nah, itulah beberapa keunggulan dari Amethyst Tower Kemayoran. Bagaimana, sudah siap mendulang keuntungan bersama investor lainnya? Yuk, raih suksesmu dengan berinvestasi di Amethyst Tower! Informasi lebih lanjut kunjungi website www.amethyst-tower.com ya.
dono88
Newbie
Newbie
Thu Feb 01, 2018 11:32 am
Memang sih, kalau bicara properti biasanya ada dua unsur yang gak bisa lepas, yang membuat nilai aset porperti ini terus naik, yaitu : lokasi yang strategis.

Jakarta udah gak perlu dipertanyakan lagi nilai strategisnya, terutama untuk bisnis. Makanya di area yang strategis seperti jakarta selatan atau jakarta pusat itu biasanya banyak sekali dibangun pusat bisnis dan perkantoran. Malah banyak juga kantor yang disewakan atau kantor yang di handle sama penyedia jasa serviced dan virtual office yang tersebar di seluruh jakarta.
Yuna79 | Arsitek
Newbie
Newbie
Thu Mar 22, 2018 2:26 pm
Bangunan arsitektur apartemennya kayak gimana ya?
Terus untuk fasilitas apakah lengkap?
Soalnya kayaknya memang saat ini terkadang penting juga buat mencari investasi properti gitu buat jadi salah satu penyimpanan dana hehe
UNA - Kami merupakan Arsitek Jakarta di Indonesia yang menerima perencanaan untuk pembuatan gedung, apartemen, hotel, dsb
3 posts Page 1 of 1
cron