Berbagi Informasi seputar properti, Informasi pasar properti, perkembangan harga rumah, tren desain rumah, dan Arsitektur serta wadah untuk diskusi properti.
newsgprop
newbie agen
newbie agen
Tue May 09, 2017 12:42 pm
Ikon terbaru di kota Batam. Apartemen terintegrasi dengan ruko, shopping mall, hotel, perkantoran, dan convention centre.
Pertama di Batam, mahakarya dari pengembang Singapura yang sudah go international sampai London.
Finishing dan design berkualitas tinggi. Full fittings/Semi furnish standar Singapura.
Harga properti di batam naik paling tinggi menurut survei BI di tahun 2016.
Pilihan unit menghadap golf course dan laut.
Harga sangat terjangkau dengan potensi keuntungan yang tinggi.

SMS/Whatsapp +65-81790465 (Haris Lee) untuk info lebih lanjut
Details please click Oxley Convention City
Palu1000 | Sales Marketing
Newbie
Newbie
Thu Jun 15, 2017 2:02 pm
Wah, prospeknya bagus nih buat bisnis. Aksesnya juga mudah. Dan kalau memang bangunan apartemennya ini benar2 yang pertama di Batam, nilai investasinya akan semakin tinggi.
Kami merupakan salah satu perusahaan Jasa Pancang di Jakarta yang memiliki pengalaman lebih dari 30 tahun.
kabang | Entrepreneur
Newbie
Newbie
Thu Jun 15, 2017 5:14 pm
Wah tipe unit apartemennya juga banyak kayaknya, udah gitu lengkap lagi udah ada mall, fasilitas dll
Saya sih penasaran aja kalau udah jadi kayak gimana, terus interior dalam apartemennya kayak gimana juga hehe :))
Interior seperti Lantai Vinyl, HPL & Plafon tersedia di KANG BANG.
3 posts Page 1 of 1
cron