Berbagi Informasi seputar properti, Informasi pasar properti, perkembangan harga rumah, tren desain rumah, dan Arsitektur serta wadah untuk diskusi properti.
newsgprop
newbie agen
newbie agen
Fri Oct 07, 2016 10:05 am
Properti merupakan investasi yang sangat digemari oleh investor. karena dapat memberikan keuntungan yang besar dan resiko yang lebih kecil jika dibandingkan investasi lainnya seperti saham.
Keuntungan yang bisa didapatkan sangat menarik, jauh lebih tinggi dibandingkan bunga deposito atau bahkan saham dan emas. Simak alasan dan tips investasi properti yang cermat
newsgprop
newbie agen
newbie agen
Fri Dec 30, 2016 12:07 pm
Properti merupakan investasi yang sangat digemari oleh investor. karena dapat memberikan keuntungan yang besar dan resiko yang lebih kecil jika dibandingkan investasi lainnya seperti saham.
Keuntungan yang bisa didapatkan sangat menarik, jauh lebih tinggi dibandingkan bunga deposito atau bahkan saham dan emas. Simak alasan dan tips investasi properti yang cermat
User avatar
housingestate | Media Properti
Newbie
Newbie
Wed Jan 04, 2017 5:00 pm
Masih banyak kalangan masyarakat yang berharap untung besar dengan sedikit modal dan waktu yang singkat. Mental seperti ini kerap dimanfaatkan beberapa gelintir orang yang menjanjikan investasi murah meriah dengan keuntungan berlipat ganda yang membuat masih ada saja masyarakat tertipu dengan model investasi bodong yang banyak ditawarkan.

Berdasarkan data Waspada Investasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK), untuk periode 2013-2014 ada 2.772 pengaduan dari masyarakat mengenai penawaran ivestasi bodong dengan kerugian mencapai Rp45 triliun. Karena itu harus dipahami masyarakat bahwa tidak bisa dengan duduk manis kemudian kekayaan bisa berlipat.

Menurut Kaukabus “Kikan” Syarqiyah, Perencana Keuangan dari Kaukabus Financial Literacy Center, bisa jadi lembaga yang menawarkan investasi tidak bodong tapi dimanfaatkan oleh beberapa orang untuk menawarkan investasi dengan cara curang. “Jadi kita harus bisa menyeleksi investasi seperti apa yang akan kita jalani,” ujarnya dalam siaran pers yang diterima housing-estate.com, Jumat (2/12).

Karena itu Kikan menyarankan investasi di bidang properti yang menawarkan kepastian produk dan peningkatan nilainya. Properti juga merupakan pilihan investasi yang tepat karena kejelasan lokasi, bangunan, siapa yang membangun (pengembangnya), dan menjamin kenaikannya minimal di atas nilai inflasi.

“Properti itu memiliki karakteristik yang paling lengkap untuk kenaikan nilai dan harga jualnya akan semakin tinggi. Dengan berinvestasi properti kita juga diajak berkomitmen dengan pihak bank kalau belinya menggunakan kredit bank, juga komitmen dengan pengembang. Kita tidak duduk diam tapi terus berusaha agar properti kita memiliki nilai tambah,” jelasnya.

Wasudewan, seorang pengelola situs properti online nasional menambahkan, properti juga lebih mudah dipahami untuk mengetahui di mana lokasi terbaik yang bisa kita pilih. “Salah satu cara mudah untuk melihat sebuah properti yang bagus adalah jumlah kendaraan yang melintas. Semakin banyak yang melintas itu artinya nilainya akan semakin tinggi karena menunjukan kemudahan akses ke lokasi tersebut,” imbuhnya.

Image
newsgprop
newbie agen
newbie agen
Fri Jan 06, 2017 3:50 pm
Properti merupakan investasi yang sangat digemari oleh investor. karena dapat memberikan keuntungan yang besar dan resiko yang lebih kecil jika dibandingkan investasi lainnya seperti saham.
Keuntungan yang bisa didapatkan sangat menarik, jauh lebih tinggi dibandingkan bunga deposito atau bahkan saham dan emas. Simak alasan dan tips cara investasi properti yang cermat
newsgprop
newbie agen
newbie agen
Thu Jan 26, 2017 6:05 pm
Properti merupakan investasi yang sangat digemari oleh investor. karena dapat memberikan keuntungan yang besar dan resiko yang lebih kecil jika dibandingkan investasi lainnya seperti saham.
Keuntungan yang bisa didapatkan sangat menarik, jauh lebih tinggi dibandingkan bunga deposito atau bahkan saham dan emas. Simak alasan dan tips cara investasi properti yang cermat
dodin | Entrepreneur
Newbie
Newbie
Thu Mar 09, 2017 4:33 pm
Kalo dari agan yang diatas, 'banyaknya kendaraan yang lalu-lalang' = sama aja kayak banyaknya kendaraan pribadi ataupun angkutan umum yang lewat sehingga lebih terlihat sebagai lokasi yang strategis kah?
Jual Apartemen dengan fasilitas lengkap dan lokasi yang strategis di Jakarta.
Palu1000 | Sales Marketing
Newbie
Newbie
Tue Mar 21, 2017 11:32 am
Butuh effort yang besar untuk memilih investasi di bidang properti. Tapi peluangnya menurut saya cukup besar, contohnya sudah banyak Developer dan kontraktor bangunan yang bekerjasama membangun lahan properti yang baru, sehingga memungkinkan para investor untuk membelinya dengan harga yang jauh lebih murah. Walaupun kenaikan harga properti meningkat dari waktu ke waktu.
Kami merupakan salah satu perusahaan Jasa Pancang di Jakarta yang memiliki pengalaman lebih dari 30 tahun.
newsgprop
newbie agen
newbie agen
Fri Mar 24, 2017 12:34 pm
Properti merupakan investasi yang sangat digemari oleh investor. karena dapat memberikan keuntungan yang besar dan resiko yang lebih kecil jika dibandingkan investasi lainnya seperti saham.
Keuntungan yang bisa didapatkan sangat menarik, jauh lebih tinggi dibandingkan bunga deposito atau bahkan saham dan emas. Simak alasan dan tips cara investasi properti yang cermat
tomangpark | Marketing In House
Newbie
Newbie
Mon Mar 27, 2017 1:56 pm
Betul Gan , Ane Setuju , Investasi Properti Mah Emang Gak ada mati nye...
Mon Apr 17, 2017 2:59 pm
Income yang masuk secara berkala sesuai investment time plan dan sebagai roda perputaran uang. Actually,keuntungan investasi properti bisa terus mengalami keuntungan tergantung gimana kita bisa ngatur strategi menarik investor dan kualitas jasa yang diberikan. Kelebihan lain adalah bisa dijadiin sebagai wadah pendapatan tetap dalam jangka panjang.
12 posts Page 1 of 2