Forum bagi Anda untuk berbagi info seputar hal-hal umum
User avatar
ririndwi | Wartawan
Kontributor
Kontributor
Wed Jan 04, 2017 6:37 pm
Image

15 Desain Ranjang Unik Ini Bikir Tidur Anda Makin Nyaman


Tempat tidur adalah salah satu hal yang harus diperhatikan karena merupakan tempat untuk beristirahat. Selain kenyamanan, desain pun tak kalah penting untuk diperhatikan. Semakin unik desain tempat tidur semakin betah kita berada di kamar.

Nah beberapa desain tempat tidur unik dan kreatif ini mungkin bisa jadi inspirasimu.

1. Magnetic Floating Bed

Image

Dirancang oleh Dutchman Janjaap Ruijssenaars, magnetic floating bed ini memiliki cukup magnet untuk menjaganya tetap melayang di udara. Untuk memastikan bahwa tempat tidur tidak akan hanyut karena angin kencang dan gerakan aneh lainnya, maka akan disangkutkan ke dinding menggunakan empat kabel. Secara teknis memang tempat tidur ini untuk dijual, tapi dengan harga 1,2 juta euro kamu tidak akan menemukannya di toko kasur lokal.

2. Hamburger Bed

Image

Apakah kamu tidak pernah ingin menghempaskan tubuhmu ke tumpukan hamburger? Keinginanmu akan terkabul jika mempunyai hamburger bed ini. Dengan berselimut biji wijen, sudah ada lebih dari 1.000 orang yang menginginkan tempat tidur ini.

3. NapShell

Image

Kamu mungkin tidak menyadari kalau membutuhkan tempat tidur ini. Jika nanti berada di dunia yang serba futuristik, tanpa NapShell hidup kamu tidak akan pernah lengkap. Kasur yang dibentuk super nyaman ini akan cocok dengan berbagai jenis tubuh. Lengkap dengan lampu LED, MP3 player dan dinding kedap suara, NapShell adalah impian bagi seorang pebisnis yang sangat sibuk.

4. Molecular Bed

Image

Terbuat dari 120 bola sofa ditutupi dengan kain elastis, feel seating system yang dirancang oleh Animi Causa memiliki bentuk yang benar-benar tidak biasa. Hal ini terinspirasi oleh struktur molekul. Kamu juga bisa membuat kreasi dengan bentuk tempat tidur ini karena bisa diubah sesuai keinginan.

5. Fantasy Coach, A Fairytale Bed

Image

Dengan tempat tidur ini mungkin akan membuat impian putri kecilmu jadi kenyataan. Ini adalah tempat tidur fantasi untuk anak-anak yang paling luar biasa. Namun kamu harus merogoh kocek lebih dalam untuk mendapatkan tempat tidur ini. Harganya dibandrol sekitar 47.000 dolar AS.

6. Cosmovoide Bed

Image

Tempat tidur yang menyerupai telur ini terlihat mewah. Tempat tidur ini juga disertai DVD layaknya home theater. Kalau untuk harga tempat tidur ini akan disesuaikan dengan keinginan konsumen.

7. Quantum Sleeper, The "Anti-Terrorist" Bed

Image

The Quantum Sleeper adalah tempat tidur yang dapat melindungi kamu dari serangan teroris, bencana alam, penculik bahakn dapat memberikan perlindungan anti peluru. Kasur ini juga memiliki cermin satu arah. Harganya dibandrol sekitar 160.000 dolar AS.

8. Private Cloud, The Rocking Bed

Image

Kasur yang dirancang oleh Manuel Kloker adalah kasur yang dirancang bisa bergerak layaknya kursi goyang. Kasur ini dijual seharga rata-rata sekitar 6.800 dolar AS tergantung pada ukuran kasur tersebut.

9. The Scoop!

Image

Dirancang oleh Guido Rosati, Scoop! adalah jawaban yang canggih dan inovatif untuk mengkombinasikan sofa dengan tempat tidur. Tempat tidur ini adalah cara yang bagus untuk mengejutkan tamu yang berkunjung ke rumah kamu. Kamu juga patut berbangga karena dapat memiliki tempat tidur dan sofa bergaya kontemporer dalam waktu yang bersamaan.

10. The Computer Bed

Image

Menggunakan ruang di bawah tempat tidur adalah cara yang sangat cerdas. Tempat tidur ini memungkinkan kamu menggunakan tempat tidur sekaligu meja untuk komputer.
User avatar
ririndwi | Wartawan
Kontributor
Kontributor
Wed Jan 04, 2017 6:45 pm
11. The Sonic Bed

Image

Tempat tidur sonic adalah tempat tidur king size dengan 12-channel surround sound. Dibuat oleh Kaffe Matthews untuk sebuah pameran museum dan tidak ada rencana untuk diperjual belikan, karena tempat tidur ini membutuhkan 220 volt listrik.

12. The Lomme Bed

Image

Lomme bed akan membuat kamu tidur dengan tenang tanpa adanya gangguan dari luar, seperti cahaya dan suara.

13. BedUP, the Ceiling Bed

Image

Desainer BedUp menawarkan kamu tempat tidur dengan kenyamanan yang sempurna tanpa harus membutuhkan banyak ruang.

14. The Hanging Bed

Image

Dibuat oleh desainer asal Italia, Andrea Lucatello, tempat tidur ini tidak benar-benar menggantung tapi terlihat melayang di lantai. The hanging bed hadir dengan dua ukuran dan banyak warna.

15. Coffin Bed

Image

Perusahaan The Casket Furniture, merancang tempat tidur bagi mereka yang ingin merasakan bagaimana tidur di peti mati.

Mau mencoba salah satunya?
abarua6 | Sales Executive
Newbie
Newbie
Tue Jan 10, 2017 1:27 pm
Wah, benar2 keren.. Nggak nyangka kalau ada desain tempat tidur seunik itu. Apalagi kalau ditambah dengan ruangan yang bersih, atap yang bebas bocor dan udara ruangan yang sejuk. makin nyaman dah tidurnya :D
Ingin rumah anda bebas dari atap yang bocor saat hujan deras. Ganti atap anda dengan atap pvc!
kabang | Entrepreneur
Newbie
Newbie
Tue Jan 24, 2017 5:23 pm
Kasurnya unik-unik ya gan, cuman kalo ngeliat harganya... mahal bener wkwkwk, tapi kayaknya ane tertarik tuh sama kasur yang anti peluru dan teroris itu wkwk
Interior seperti Lantai Vinyl, HPL & Plafon tersedia di KANG BANG.
Dirumahku
Newbie
Newbie
Fri Jun 09, 2017 11:18 pm
Ini baru desain tempat tidur unik[, Jadi pengen nyoba tidur di atasnya,,,
5 posts Page 1 of 1
cron