Forum bagi Anda untuk berbagi info seputar hal-hal umum
User avatar
Rihana | Marketing Properti
Newbie
Newbie
Thu Jan 28, 2016 12:39 pm
Happy Rizzi House merupakan salah satu objek wisata terkenal di kota Brunswick, Jerman. Bangunan ini diciptakan antara tahun 1999/2000 oleh seniman Amerika bernama James Rizzi. Dibutuhkan waktu 2 tahun untuk menyelesaikan bangunan penuh warna ini.
Tema dari rumah ini adalah "where pop-art ant cartoons mix to form a very unique architectural design"


Image
Image
Image
Image
Image
Image



[spoiler=sumber]http://uniqpost.com/[/spoiler]
abarua6 | Sales Executive
Newbie
Newbie
Thu Apr 27, 2017 2:25 pm
Wiih keren, kayak taman bermain aja.. Tapi jangan salah, di Indonesia juga ada kampung warna-warni. Walaupun nggak se keren yang ada di Jerman, tapi tempat ini sering dijadikan tempat wisata.

Ingin rumah anda bebas dari atap yang bocor saat hujan deras. Ganti atap anda dengan atap pvc!
kabang | Entrepreneur
Newbie
Newbie
Thu Jul 27, 2017 3:55 pm
Kalau saya sih lebih seneng rumah yang rumahnya dengan warna cerah dan matching aja gitu, kadang ane nyesuaiin warna dinding, plafon, lantai dll untuk rumah ane hehe
Interior seperti Lantai Vinyl, HPL & Plafon tersedia di KANG BANG.
3 posts Page 1 of 1
cron